Небесные Сердца

Купола Церквей,похожи на Сердца,
Сердца людей,пришедших к Богу.
В них отражение Мольбы,
Надежды,Веры и Любви
К Творцу Вселенной,
Сердца людей,которые нашли свою дорогу.

Дорогу к Дому,к Вечности,к Любви,
Желанию с Творцом соединиться,
И миллионам Человеческих Сердец,
В едином ритме, вместе
С Сердцем Бога биться.

Вознося молитвы к Богу,
Мы в храме Божием,
Присутствуем на Небесах,
Общаемся и Славим Бога,
И колокольный звон,и купола Церквей,
Показывают как важна к Нему дорога.

И не случайно купола Церквей,
Похожи на Сердца,
Притягивающие как магнит
Людские Души.

Сияют золотом
Небесные Сердца,
Нас Очищают,Освящают,
Делают нас Лучше!


Рецензии