Пусть недалеко...

В современном мире …
Слова нет без мата …
Пули, словно в тире …
Но из автомата …
 
К сожаленью, дети …
Учатся ему …
Никуда не деть их …
Так и быть тому ...
 
Ох, смириться с этим …
Право, не легко …
Нас пошлют коль дети …
Пусть недалеко ...


Рецензии
Ох, не знаю к чему это приведет... ))) Но интересно!

Марина Бычковская   27.05.2017 18:23     Заявить о нарушении