На поле

Хвост помелом, говно из жопы лезет.
Рога большие, черные глаза.
Стоит на поле, словно во сне бредит
О тоннах сена, собранных в стога.

Вот все мечты коровы криворогой,
Что день и ночь все жрёт и жрёт, и пьёт.
И ей не хочется совсем уж быть безрогой,
Ведь друг её-то, бык, не всё поймет.

А он ночами-то частенько к ней приходит,
И только слышится протяжное: "Му-у-у-у! Му-у-у-у!"
Сон исчезает. Солнце вновь восходит.
Пора к кормушке, к полю своему.

А там подружки. Ходят все, смеются.
Овечки блеют, кони часто ржут.
И все по полю бегают, в кустах снуются,
А пастухи за ними дружно жопы рвут.

08.08.2004 г.


Рецензии