Сумасшествие
А чему быть - тому не быть.
Всё было, всего не было.
Да нет, всему не быть...
Кровь по венам, горячая смолоду.
Режет лезвие струны дождя.
Кап... Кап... Кап... И впивается с голода
В сумасшедшие злые глаза. И слеза...
Как невинный потомок упоённых,
И при свете Луны - ты один.
Седьмой круг - пережиток всех пленных,
И сожжённых в костре, и немых...
Хлещет буйство - закон угнетённых.
Они тупы, глухи и слепы.
И в стране убитых - устранённых
Не найти всем им мира. Нет, не найти.
01.08.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311864