Вечер
Розоватая стелется гладь
На лесные массивы, поля и канавы.
Тихий вечер. В такой - не поспать.
Запах дуба и липы медовой,
Запах сена и трав луговых.
Запах вечера, запах лиловый.
И бобовых, и зерновых.
Всё сплелось воедино, всё ново
Для чутья городских легковых,
И заводов, и фабрик - всё ново
Для чутья городских легковых.
Ну а птицы! Скворцы и синицы!
И вороны, ну и... воробьи.
Здесь красиво. Всё - ново, всё - диво!
Здесь прекрасно, прекрасно. Живи!
01.08.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311859