Взывая ввысь, круша мятежные горы
Я отрываюсь от родной земли.
За мною прошлое, его уж не воротишь,
А будущего нет. Ему не быть.
Душа очистилась, и подо мною горы -
Властители небес, корни земли.
Порыв эмоций и желание выть,
И вразумение сбывания незримого -
Вот то, что движет к жизни, движет жить
И познавать всё вновь и вновь себя самого
И этот мир, меж параллелей выть,
Взывая к помощи незримого такого.
30.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311833