У каждого своя дорога

У каждого своя дорога,
Которую дано пройти.
Извесно до конца лишь Богу,
Какие правильны пути!

И если суждена лишь малость;
И если крест несешь как смог -
Ты не проси, ничтожна жалость,
К тому, что нам отмерил Бог!

Оставь свои переживания,
Молись и веруй до конца...
Свободу, или наказание -
Жди от Небесного Творца!

22/03/17г ЕАЮ


Рецензии