Помогите мне в этой беде
Весь запутался я в этом бреде.
Помогите! Эй, слышите? Вы?
Помогите! Прошу, помогите!
Не найду я прощения себе!
Как же выбраться мне с этой сети,
Поглотившей по горло всё мне?
Как же выбраться мне с этой сети?
Да... Но разум? Ведь разум-то жив!
Не схватили его злые черти.
Разум даст мне и сил, и прилив
Дорогих и спасающих мыслей.
Пусть подвёл я своих дорогих.
Огорчил пусть и в жизни не смыслю.
На ошибках все учат других.
И... да дайте же сделать, как мыслю!
13.04.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311788