***

Фонарей зажглися свечи,
И из окон мягкий свет...
Наступил чудесный вечер -
Когда день сошел на нет...

В небо проданы билеты,
Вечер темный, окон свет...
Здесь мои идут куплеты,
Серый и Дельфин привет.,

21/03/17г ЕАЮ


Рецензии