Русская сестра

Скелет разрушенного дома,
Асфальт, разорванный в куски...
Вояка киевский свидомо
Донбасс восставший сжал в тиски
Экономической блокадой
С братоубийсвенной войной.

Как договариваться с Радой?
И как сдержать удар двойной?
И хоть досада душу гложет,
Но неуместен в сердце страх-
Россия первая поможет,
Россия, русская сестра.


Рецензии