Всё это называется любовью
И голоса, знакомые до боли, -
Всё это есть любовь, звучащая как гимн.
Всё это называется любовью.
И первый звон наш школьного звонка,
И первая любовь, и первый опыт,
Всё это - настоящая любовь, она крепка.
Всё это называется любовью.
И тихий шёпот летнего дождя,
И ветра дуновение на поле.
И соловьиный свист в лесу, и летние поля -
Всё это есть любовь. Она безмолвна.
Безмолвна, словно камень на лугу.
Безмолвна, словно рыба в океане.
Найдёт её ещё одна любовь.
Найдёт и выследит, ну а потом к себе приманит.
Любовь живёт и в сердце, и в душе.
Любовь - она ведь вечна и бессмертна.
Любовью насыщаются извне.
Любовью все мы живы. Лишь любовью.
23.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311763