Летит к чертям вся праведность святая...

Летит к чертям вся праведность святая...
Все надоело, надоело! Боже мой!
Я родилась на свет такая!
Меня спасает лишь любовь!

В Твоей жила я долго очень.
Но перемены к лучшему- темны...
Что делать?Подскажи! Но впрочем.
Твоя Любовь- в мужской любви!

И, если только нагрешила
Всей жизнею и всей судьбой.
Знать суть свою не изменила-
Такое небо надо мной!

Что будет? Я не знаю, ну, не знаю!
Предполагать нисколько не хочу!
Любить хочу.Хочу! Желаю
Я радость встретить!Я -лечу!

Я молюсь подать любовь тебе и мне!
Чтоб сердце радости желало!
Чтобы лететь на голубой волне!
Из сердца вынув боли жало!

Молюсь,прости, спаси меня!
На время  дланью от беды укрой!
Дай же любви простой, земной
Спасительного,доброго огня!


Рецензии