Белая Русь
Бела. Ох, как бела!
Бела...
Цвела ты, Русь!
Цвела. Ох, как цвела!
Цвела...
Отчизна ты моя!
Ох, как же я люблю тебя!
Люблю тебя.
Нет для меня ни ближе, ни милей,
Чем ты.
Ты, Беларусь моя!
Чиста ты, Русь!
Чиста. Ох, как чиста!
Чиста!
22.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311755