Голова жены и мои ноги

Жена частенько забывает палки
В местах различных, где она бывает.
Я, после добродушной перепалки,
За ними еду, время коротаю.

И, главное, всегда их возвращают.
Чужое здесь обычно не присвоят.
Забывчивость жены легко прощаю,
Вот только нет моим ногам покоя.


Рецензии