Пожелание II
Не угасая.
И счастье пусть ворвётся в дом,
Всю жизнь озаряя
Любовью, радостью, теплом,
И вечно пусть живёт всё в нём.
И каждый день всё снова озаряя
Дыханием жизни, золотом добра,
Ярчайшего сверкающего серебра,
Надежд, поверий, ожиданий.
Пусть светится улыбка вся твоя
Алмазным блеском утренней росы,
И чистым солнцем улыбнётся пусть, как прежде.
И озаряет всё пусть вечные года
И вечные года влечёт пусть к жизни.
11.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311750