Как распознать??? И... не испить... пиалу яда???

Сквозь каждодневный тлен.../зловещей/...тишины !!!
Мы снова ждём.../порою тех/...кому мы не нужны !!!
И...тратим вновь себя.../на тех/...кто потерял и цену !!!
Вновь натыкаясь !!! И...на блуд и...на измену !!!

Как распознать ??? Где алчущий ??? Где потаённый взгляд ???
Влюблённый слеп !!! Он ищет...наугад !!!
Как распознать ??? И.../не испить/...пиалу яда ???
И...где тот праведный ??? Что нам...дороже клада ???

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии