По моим соображениям

Я не политик, а ветеринар.
И что мне говорить о Трампе.
Он политический не загасил пожар.
Теперь он тлеет будто бы искра на вате.

До сильного до ветра, до волнений
До сильного желания массон.
Боец такой лишь надобен в кровати.
Жене своей без стареньких кальсон.

Обама уходя, для вида прослезился
Но вида не подал, что о--ел.
Но видно крепко в Белом доме заземлился.
Я так сказал бы, "Даже обнаглел"

 На Русь святую кончик дрочит.
Куда тебе ! Россию не подмять!
Заранее вам лучше оголить бы попу.
Чтоб не попортить фрак, когда начнем хлестать.


Рецензии