Слишком много мыслей...
утром, вышла сразу перед сном.
много мыслей умирают на костре
черепной коробки, все во мгле.
хочется и бодрствовать и спать,
все как копии копий и под печать.
вариантов множество развития,
но действий ноль, как и событий.
скука смертная и однотипная
кошмарным фильмом без улыбок
целый день морочит личность,
топя жизни лодку в море мыслей.
много-много мыслей...
слишком много мыслей.
Свидетельство о публикации №117032311736