Таская пробел за пробелом

Таская пробел за пробелом из жара Сахары
Я все-таки верю в забытый устав-а устав очень старый.
Но кто его чтит, не услышит последнее "Здравствуй"
Увы-из устава не выкинешь слова, которого нет.


Рецензии