Я не буду рядом..
с твоим домом-садом
С лекарством или БАДом.
С валидолом,с бромом.
С водкой хлороформом.
Не подвернулся повод.
Когда тебе хорошо,а мне плохо.
Тебе будет плохо,а я жаль не узнаю.
У нас всё наоборот.
Не совпадает провод.
Когда ты с ним гуляла.
Я был пьяным.
Ты с другим гуляла.
А я с другою был.
Вот,так,вроде бы и рядом.
Но,ни раз не пересеклись.
Хотя люблю тебя взглядом.
Мы не целовались,в парке не прошлись.
Хотя мы рядом.
Всё,вдали,да вдали.
Вот такая,и...
Се ля ви,се ля ви.
По-французски жизнь.
Видно,встретиться
Не дают нам небеса.
Карма разная,
Не судьба,не судьба.
Свидетельство о публикации №117032311665