Подхалим

Встань с колен,протрёшь штанины,
Убери язык из блюда!
Распрямись,а то придётся
Жить с горбом,как у верблюда!

Аргумент у подхалима
Круче,чем удар кинжала:
" Буду чаще на коленях,-
будет и штанов немало!"


Рецензии