Л..

                Л

не растратив свой потенциал
для любви себя я сохраня
половину жизни ожидал
чтобы наконец найти Тебя.

и теперь идя к Тебе с повинной
с головой как шляпка от гвоздя
где б была вторая половина
жизни-
      если б не было Тебя?
                23.03. 2017.


Рецензии