Ответ сплетникам
Свой путь я выбрала сама
и заплачу за всё сполна...
Давайте лучше вместе петь!
Не вам давать свои советы:
я поступлю наперекор
и, может, испытаю боль,
но отыщу сама ответы.
Не вам оплакивать меня,
ведь я – счастливый человек,
раз даже двадцать первый век
не помешал найти себя.
Не вам судить меня, а Богу,
пред Ним склоняю я главу.
На суд же мира я плюю
(не обижайтесь очень только).
Ах, как хочу я повзрослеть,
но так, чтоб не утратить детства
и сохранить от грязи сердце...
Не вам, не вам меня жалеть!
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №117032311634