4-218 Уже совсем не молода...

Уже совсем не молода,
Но и до старости пол жизни,
Умна, красива и добра,
Но до сих пор одна,
Возможно встретился не тот,
И места в сердце не осталось,
Возможно хочет жизнь прожить,
За рамки общества шагнув,
Привычные стереотипы зачеркнув,
И всё же сердце ждёт того,
Кто лёд внутри растопит,
Прижмёт поближе и промолвит,
Давно желанные слова,
Как в первый и в последний раз любя.


Рецензии