В этом мире...

В этом мире ты только прохожий,
И свободою бредишь давно,
Но,как видно,холопские рожи
Не дадут нам её всё равно.

Будет всё-обещанья,упрёки,
И угрозы,как встарь повелось,-
Не изжила Россия пороки,
И живёт,как всегда,на авось.

              23.03.2017г.


Рецензии