Россия - вперёд!
Так сложилось, уж так сложилось,
что плебеев в стране полно…
Лизоблюдство, ложь и служивость
порождает всё больше га-но.
Но, упрямо ползёт Россия,
через серость и чёрную грязь
и Владимир наш, словно мессия,
укрепляет волшебную вязь.
А победа придёт - непременно!
Всем на зависть, добрый пример.
Ты надейся, что всё не мгновенно
и душой не прими полумер.
Помогай в меру сил и страсти
генофонд возрождать, и ещё -
ты люби через страсти-мордасти
и добра увеличивай счёт!
А Россия - пример и величие
для всех стран, и любовь - на века!
И наш вклад, хоть кроха, в наличие
коль душа одаряет пока! 23.03.2017
Свидетельство о публикации №117032311575