Твой Разум Создал Эти Стены!

Ты Молишься На Отраженье!
И Умоляешь Сам Себя!
Послать Тебе  Освобожденье!
От Мук Земных!
От Адского Огня!
                ~
Твой Разум Создал Эти Стены!
Он Как Ребёнок Беззаботный!
Играет в Разные Религии и Веры!
И Полагает Что Свободный!
                ~
Над Разумом Стоит Наш Ум!
Он Разрешил ! Он Дал Согласье!
Играть На Струнном Инструменте!
Но Без Струн!
Примерив На Себя Смертей Разнообразных Платья!
                ~
Зачем Же Мы Себя Теряя!
Возносим Почести Богам!
Которых Разум Претворяет!
И Предлагает Верить Нам!
                ~
В Отсвет и Отблеск Нашей Сказки!
В Портрет Написанный в Бреду!
Зачем Же я Стремлюсь За Тенью!?
Зачем За Нею я Иду!?
                ~
Ведь я Рождаю Эти Тени!
Мой Ум Не Властен Над Творцом!
Которым я Всегда Являлся!
Я Сам и Был Моим Отцом!
                ~
И Вот Стою Средь Множества Зеркал!
Застыло в Хрустале Из Времени, Мгновенье!
Открыт Сердечный Огненный Портал!
По Залам, Шорох, Дуновенье!
                ~
И Взорвалось Пространство Светом!
Разбиты в Дребезг Зеркала!
Всего Одним Пронзительным Куплетом!
Подругу! Тьма Великая! Из Бездны Беспричинной! Родила!


Рецензии