Реальность. грустная реальность

Я здесь одна. Вокруг чужие,
Мои подруги далеко,
Как далеко мои родные,
И с этим жить мне не легко.
Ищу подруг , но тщетно это,
Здесь есть у каждого друзья,
Свой круг и встречи для привета,
Но места нет в них для меня.
Общение на грани  «Здравствуй,
Ну как дела? прости бегу»
И показное есть участие,
Что в сердце тоже сберегу.
А те кому не безразлична,
Так не возможно далеки,
Им я пишу,что всё отлично,
Снимая  слезы со щеки.
Я это верно заслужила,
А может здесь уклад такой,
Мне одиночество постыло,
Так тяжело быть здесь чужой.
Насильно знаю, мил не будешь,
Да я об этом не прошу,
Живу и жду, что станет лучше,
Да строчки грустные пишу.....


Рецензии