Твой поезд прибыл
Никто тебя не встретит на перроне.
Ты ехала сюда в пустом вагоне,
И вот на месте та же пустота.
Ты уезжала, бросив все дела,
И стук колес дарил тебе забвенье,
Но бегство не приносит облегченья -
- Ты слишком поздно это поняла...
И ты - страшнейший враг самой себе,
Ведь твои мысли - главное оружие.
А здесь, пожалуй, большего не нужно...
Ступай на рельсы, покорясь судьбе.
Свидетельство о публикации №117032311568