РУСЬ МОЯ

РУСЬ МОЯ

1.Ах, ты, Русь моя,
Русь сердечная,
без тебя не я,
с тобой – вечная!
Я пройду по ней,
душу отведу.
Стану я сильней,
и себя найду.

Припев:
Ах, ты, Матушка,
да голубушка,
зелень-травушка,
моя любушка!
Краше нет тебя,
хоть пройди весь свет,
я - твое дитя ,
русский человек.


2.Размахни крыла
да взлети скорей.
Под тобою мгла,
легион зверей.
Позови ты нас-
нам неведом страх.
Били их не раз
да не на словах..

3. А ты всё молчишь,
аль не веришь нам!
Русов честь хранишь
ту, что Бог им дал.
Ах, ты, Русь моя,
Русь сердечная,
без тебя не я ,
с тобой – вечная!


Рецензии