***

Вновь разворошено
Что припорошено,
Это мучительно,
Но поучительно.
Здравость и опытность
В мыслях убита,
Даже солидность
В минуты разбита
Дерзко, сумбурно,
С насмешкой, бравурно,
Вдруг, вероломно,
Но…сладостно-томно...
Скину с души покупную одежду,
В сердце «спасибо» два раза найду:
Первый – Судьбе, что мне дарит надежду,
После – надежде за эту Судьбу.
                2004 г.


Рецензии