В четверг после дождичка...

В четверг после дождичка романтик повесился,
Висел он на дереве в тихом лесу.
Грибник проходил, увидел, осмелился
Палкой ткнул в ногу спугнул стрекозу.

Картина мрачная камыши, озеро
Тёмная гладь словно гадкая смерть
Щурится сука смеётся и косится
Как бы невзначай хочет задеть

И тихий покойничек и всё равно ему
Шум подтянулось уже пол села
Из петли вынули на земь уложили
Из за спин робко глядит детвора


Стало быть чокнулся раз такое затеял!
Бабы судачат - убили его
Ну и дурак народ всё заходится
За коим полез ведь было же всё?!

Так, невзначай, вечер кроны приобнял
Легко коснулся плеча мертвеца
Эй просыпайся пора тебе грешному
Сизою птицей лететь в небеса.


Рецензии
Вова в подвале гранату нашел, больше к соседке не придет ухажер.

Олег Кротов 2   17.04.2017 19:59     Заявить о нарушении
Мысль иная заложена мной, хотя и Вы отожгли не плохой,
Что же до Вовы печальный конец, грустно соседке погиб молодец...

Демократия   17.04.2017 23:57   Заявить о нарушении