Самообман
Я вижу это, твои глаза
В них виден голод
В них затаились города
И люди ходят роем
Туда сюда, туда сюда
Не окруженные покоем
Щемя в сердцах, из под тишка
Боятся, страхом обходя
Реальность и устои.
Но голод набирает оборот
Он требует своё
Возми оружие, возми, начни идти вперёд
И без оглядки на века
Без осмысления в вечность бытия
Вступи на поле боя
Кричи, терзай, залей все кровью
Пусть земля впитает все сполна
Но я прошу тебя, нельзя
О, это больно
И боль сильна...
Без чувств любить
И бить любовью
Свидетельство о публикации №117032311459