Начало отсюда

Пустое, оставьте, один человек.
Сотрём все былые эскизы.
Пылится икона, бессмысленный век.
Лишь слёзы в глазах Мона Лизы.

Закажем погоду, обманем февраль.
Заправим "до полного" баки.
А знаешь, что было, того уж не жаль.
Всё прошлое скрылось во мраке.

Одно пожеланье - сумей возродить
В себе ожидание чуда.
А можно ли вовсе "опять полюбить"?
Забыто, начало отсюда.

Тихомиров В.А.©


Рецензии