Говорят. что зять очень любит взять...

Говорят, что зять
Очень любит взять.
Говорят, что шурин
Узко глазки щурит...

Денег у тещи немного,
Но дочке она их везет.
И к зятю не будучи строгой,
Берет на себя часть забот.

Видно уже по взгляду.
Что зять стал чуть-чуть другой...
Жена уж ему не награда
В жизни его непростой.

Страсти закончились, Будни
Заполнили дни суетой.
Но все же мы вместе будем
Жить этой сложной судьбой!

Есть милая доченька. Краше
Малышки зять не видал.
и в окружении нашем-
Он- добрый и светлый причал.

Неважно, что мысли бывают
Жадны и несправедливы...
Не сразу мужья понимают,
Как мало на свете МИЛЫХ!

И с этой женой он имеет
ЛЮБОВЬ и семейный уют.
Вдруг зять своенравно успеет
Избавить себя от пут?

Пока молодой,он не знает,
Что мир прогматичен, хитер.
Пустая красотка меняет
Коварно его кругозор.

Она его душу выпьет,
Используя средства его.
И выбросит вон! Но выпью
Заплачет дочурка его!

Но горем убитая радость,
Исчезнет из глаз жены.
А горькой измены гадость-
Добавит чувства вины.

Не торопись, подумай.
Милый, хороший зятек!
Странные тещи думы-
Жизни длинной урок!


Рецензии