Объяснил художник...

Объяснил художник Пете
Про шедевр за пять минут:
«Есть такой квадрат на свете,
Чёрным все его зовут.

Если видишь на картине
Нарисованную ночь.
Где нет звёздочек в помине.
Жутко… некому помочь.

Не видать луны рогатой.
Не речушки и не скал.
Темнота, хоть бей лопатой.
Знай - Малевич рисовал».


Рецензии