Крик весны

Ветка   сирени  к   солнцу   тянулась,
В  рифмах    сквозила   весна,
Нежно,  настойчиво,
Сочно,  упруго,
Кошек   тревожит  она,
Будит   поэтов,
Строкою  игривой,
Песни  запели   ручьи,
Все  зашептало,
 Заговорило,
Нет,  закричало:
-  ЛЮБИ!
22.03.2017


Рецензии