Мне никогда не скучно
Столь многолик, что вечно интересен
И сколько б ни было мне лет
Скажу, что этот мир чудесен
В нем море дремлет. Океан
Рождает ночью мысли-формы
Как будто бы поет орган
И звук доносится сквозь штормы
Мир бесконечен вширь и вглубь
Он как душа многообразен
И так и хочется взглянуть
Как на картинах он прекрасен
Какая музыка звучит
Как тешит сердце нам искусство
Соль жизни может быть горчит
Но нас спасет большое чувство.
22.03.2017
Свидетельство о публикации №117032311361