***

Я проснулась ото сна,
Я застыла у окна.
Там вдали в восточной части
Что-то встало красной масти.
Черви это или буби?
Нас согреет иль остудит?
Я ждала этот рассвет
Уже много-много лет
И с надеждой смотрю в дали
В небо цвета серой стали.
Может это будет чудо,
А не утреннее блюдо...


Рецензии