Вампир
Голодный до смерти вампир.
Прохожих он не замечает:
Сегодня у вампира пир.
Урчит в желудке; губы лижет
Своим шершавым языком.
К заветной цели он всё ближе.
Растёт от жажды в горле ком.
Бумажку из кармана вынул
И жадно на неё взглянул,
Через забор высокий прыгнул,
Затем налево повернул.
Подходит к дому с красной кровлей,
В глазах от счастья – яркий блеск…
За дверью с надписью «Банк крови»
Вампир стремительно исчез.
26. 07. 2015
Свидетельство о публикации №117032311323