Я слышу

Я слышу как плачет оторванный лист,
Как ветер смеется про жалость забыв.
Как холод сьедает остатки тепла,
Как долго! как долго!
Я слышал тебя.
Рисуют  пейзаж надо мной облака,
На  этих картинах я видел тебя.
И солнышка лучик в прохладной реке,
Резвясь и купаясь говорил о тебе.
Мечта белой птицей порхала в ночи,
Дарила бессоница сладость любви.
Но сердце из льда не способно любить,
Водою легко огонек затушить.
Я слышу как плачет оторванный лист....


Рецензии