Одинокий Король

Рыцарь Горькой Луны.
Он закрыл на засовы все двери.
Пепелище войны
На изрытой усталой душе.
Все мосты сожжены.
Никогда никому не поверит.
Не признает вины.
И любви
Не захочет уже.

Он спокоен.Он прав!
Он уверен в своём превосходстве.
В сердце чутком собрав
И обиды,и радость,и боль,
Жизни суть осознав,
Он прекрасен в немом благородстве.
Не жесток.Не лукав.
Одинокий
Печальный Король.

Его латы прочны,
Под доспехи никто не проникнет.
Все поступки честны.
Он как чистый прозрачный кристалл.
Тихий шёпот весны
Безнадёжно и грустно окликнет...
Он не впустит к себе!
Прощены...
Разлюбил.
Отстрадал.


Рецензии