синица
Особенно ,когда журавль поманит.
Летит ,как птица счастья вдалеке,
И за собою душу в небо тянет.
А ты стоишь с синичкою своей,
И ,кажешься себе таким убогим.
Но ,не завидуй стае журавлей,
Довольствуйся своим ,пусть и не многим.
Синица ,это тоже хорошо,
Прими за счастье ,что она осталась..
А что нам нужно ,вообщем -то ,ещё ,
Когда вся жизнь порой такая малость?
Свидетельство о публикации №117032311265