прошлое..
И осадок в душе остаётся не смытым.
От сгоревшей любви пепел серый кружит,
Но она никогда не бывает забытой .
По прошествии лет ,вспомнишь эти глаза,
Что смотрели тебе прямо в душу ,тревожа.
И затянет твой взгляд ,чуть заметно ,слеза,
И мороз пробежит ,как мурашки ,по коже..
Пусть уже не понять ,кто же был виноват,
Не найти объяснения этой разлуке.
Столько раз ты душой возвращался назад,
Не взирая на страшные памяти муки.
Столько раз ты прощенья просил у неё,
Той ,которая плачем тебя провожала.
Ведь она и была в жизни счастье твоё,
Что сквозь пальцы на зыбкий песок убежало.
Возвратить бы назад расставания миг,
И холодной водой ключевой окатиться .
Столько лет позади ,ты душою старик ,
А она продолжает ,красивая ,сниться..
Свидетельство о публикации №117032311260