Бассейн

Бассейн.
Бассейн то не море,
Нобывает классно и под час.
Когда нет пляжа на просторе,
Горизонта что манит нас.

Окунутся, освежится,
Смыть тяготы все дня.
Под душем закалится,
Советую друзья.

То кролем то брасом,
То ныряя в глубину.
В бассейне не напрасно,
меняешь ты судьбу.
Под водой и на воде,
Найдем свое призванье,
Что на суше нет ни где,
Без знаков запинания.


Рецензии