заплатите...
Не деньгами ,не лестью фальшивой.
И почувствует сердце тепло,
И прибавится жизненной силы.
В жизни встретим мы разных людей.
Кто есть кто ,трудно так разобраться.
Часто смотрит с улыбкой злодей,
Чтоб до вашего сердца добраться.
Не спешите рубить сгоряча.
Оттолкнуть можно тех ,кто вам нужен.
Бремя жизни нести на плечах
В одиночестве можно не сдюжить.
Помолитесь за близких своих,
Пусть Господь ваших близких заметит..
Счастье нужно просить для живых,
Чтоб облегчить их долю на свете .
Свидетельство о публикации №117032311210