Марсоходу
И не найдя в нём ничего,
Ты, как слуга американский,
Ждёшь скромно часа своего...
Эх, если бы не эта рана,
Ты многое б, наверно, смог.
Привет шлю из Азербайджана.
Твой друг асфальтовый каток.
03.10.2005
Свидетельство о публикации №117032311186