Я в одиночестве прошла свой путь...

Я в одиночестве прошла свой путь...
Энергия моя- вот жизни суть.
Ее несла в лечение людей,
А на себя мне не хватало.Без скорбей
Я шла и шла, я всех любила...
Мой Бог,так ЧТО я заслужила?


Рецензии