Абдукция

Похищение было случайным,
Но пришельцы остались в восторге:
Прилетели, спеша чрезвычайно,
Подобрав мужика на дороге.
А мужик за минуту до взлёта
Выпил водки бутылочек шесть,
Не заметив чьего-то помёта,
Мордой шмякнувшись, начал храпеть.
Вот луч света спустился над ним,
Засосало в тарелку героя,
Отключились цветные огни
И объект вмиг взлетел над землёю.
Путь полёта прошёл бы успешно,
Не запахло ужасно бы вдруг.
Тут пришельцы собрались поспешно,
Мужика облепили вокруг,
Взяли кровь у него и решили,
Что земной атмосфере конец.
Зря с ответом они поспешили…
А мужик наш – паршивый певец,
Он и пел, и кричал, и ругался,
А пришельцы успели сказать:
«Видно, здорово там надышался», -
И как начали все хохотать.
А один вдруг сказал: «На фиг нужен!
Заразит еще чем-нибудь нас.
Не пригоден он даже на ужин,
На Земле все, как он, - низший класс».
И вернули туда, где подняли;
Снова рожей упал он туда,
Где недавно храпел без печали…
НЛО улетел. Навсегда.

3 апреля; 26 мая; 2 июня 2004 г.


Рецензии