Соси глубже
Я засуну тебе в лифчик лаве.
Тише,ни единого звука,
Растворись в моей спайс-траве.
Соси глубже,я тебя так хочу,
И смотрю на тебя сквозь пальцы.
Мне срать, какому ты сосешь богачу ,
И какие у тебя там постояльцы.
Детка,ты так возбуждаешь,
Мне нужно с тобой сегодня забыться.
О чем ты там мечтаешь?
Наверное, поскорее отсюда смыться...
Люблю тебя ,моя шлюха,
Ты сегодня у меня на одну ночь.
Как всегда, немного нанюханный,
Я допиваю любимый скотч.
Свидетельство о публикации №117032301115